Heimspiele: "Gemeinsam in der Cannstatter Kurve"
Auswärts: "Wir organisieren regelmässig Auswärtsfahrten zu fast allen VfB-Spielen"

Fußball ist unser Leben ...

Fanclub aktuell

Saison 2016/17

Abfahrtszeiten Kaiserslautern

7:00 Uhr    Bodelshausen, Laderampe REWE
8:00 Uhr    Echterdingen, Kreisverkehr

Hinweis zu den Anmeldungen

Denkt bitte daran, dass die Anmeldungen verbindlich sind.

Hinweis zu den Kartenbestellungen

Da wir nicht immer alle Kategorien bekommen, die wir bestellen, kann es sein, dass wir jemandem, der einen Stehplatz bestellt hat, einen Sitzplatz zuteilen müssen. Teilt uns deshalb bitte bei der Anmeldung mit, ob ihr damit einverstanden seid, ggfs. eine andere als die bestellte Kategorie zu nehmen. Ist eine Person verhindert, die Karte in Anspruch zu nehmen, so ist selbstständig für Ersatz zu sorgen!

NEWS - vfb.de

Die aktuellsten Neuigkeiten von www.vfb.de
  • "Einen gemeinsamen Weg gehen"
    Hannes Wolf setzt in den ersten Trainingstagen vor allem auf eins: Kommunikation.
  • Mehr Spielraum
    Das VfB Team ist mit seinem neuen Coach Hannes Wolf in die erste komplette Trainingswoche gestartet.
  • Eine weiß-rote Abwechslung im Krankenhaus-Alltag
    Daniel Ginczek ist zu Besuch im Stuttgarter Olgahospital gewesen. Seit kurzem gibt es dort auf der Kinderstation einen speziellen VfB Behandlungsraum.
  • Das Ende einer aufregenden Woche
    Hannes Wolf hat am Freitag das VfB Team in Bochum erstmals als Cheftrainer betreut und einen ordentlichen Auftritt seiner Mannschaft gesehen.
  • Die Stimmen zum Spiel
    Die VfB Akteure äußern sich nach der Partie in Bochum zufrieden über den Verlauf der Englischen Woche.
  • Punkteteilung in Bochum
    Der VfB spielt am Freitagabend beim VfL Bochum 1:1 und schließt die Englische Woche damit mit sieben von neun möglichen Punkten ab.
  • 90 Minuten Klartext
    Zum Auftakt der Veranstaltungsreihe „VfB im Dialog“ standen die VfB Vorstände Fans und Mitgliedern Rede und Antwort – die wichtigsten Statements zum Nachlesen.

Leidenschaft & Emotionen

VfB Fanclub Steinlachtal e.V.

Kai-Uwe Kemmler (Vorstand), Kastanienweg 24, 72131 Ofterdingen

Phone (07473) 24348