Heimspiele: "Gemeinsam in der Cannstatter Kurve"
Auswärts: "Wir organisieren regelmässig Auswärtsfahrten zu fast allen VfB-Spielen"

Fußball ist unser Leben ...

Fanclub aktuell

Saison 2016/17

Abfahrtszeiten Sandhausen

13:30 Uhr    Bodelshausen, Laderampe REWE
14:30 Uhr    Echterdingen, Kreisverkehr

Hinweis zu den Anmeldungen

Denkt bitte daran, dass die Anmeldungen verbindlich sind.

Hinweis zu den Kartenbestellungen

Da wir nicht immer alle Kategorien bekommen, die wir bestellen, kann es sein, dass wir jemandem, der einen Stehplatz bestellt hat, einen Sitzplatz zuteilen müssen. Teilt uns deshalb bitte bei der Anmeldung mit, ob ihr damit einverstanden seid, ggfs. eine andere als die bestellte Kategorie zu nehmen. Ist eine Person verhindert, die Karte in Anspruch zu nehmen, so ist selbstständig für Ersatz zu sorgen!

NEWS - vfb.de

Die aktuellsten Neuigkeiten von www.vfb.de
  • Nicht nur der Hitze getrotzt
    Mentalität und Bereitschaft waren der Schlüssel zum glücklichen, aber verdienten Sieg in Sandhausen.
  • Auswärtssieg im "Heimspiel"
    Durch Treffer von Simon Terodde und Christian Gentner sichert sich der VfB beim SV Sandhausen mit 2:1 den ersten Auswärtsdreier.
  • Die Stimmen zum Spiel
    So äußerten sich die Protagonisten nach den 90 Minuten zwischen dem SV Sandhausen und dem VfB.
  • 0:1 in Pirmasens
    Trotz eines gehaltenen Foulelfmeters von Niklas Bolten muss sich der VfB II beim gastgebenden FK Pirmasens mit 0:1 geschlagen geben.
  • Hochverdienter Auswärtserfolg
    Die U17 Junioren haben mit dem 4:3-Auswärtserfolg beim TSV 1860 München den ersten Sieg der neuen Saison eingefahren.
  • Unglückliche Niederlage in Frankfurt
    Nach dem knappen 3:2-Erfolg aus der Vorwoche, mussten sich die U19 Junioren in Frankfurt mit 0:1 geschlagen geben.
  • Takuma Asano kommt von Arsenal
    Der VfB Stuttgart verstärkt sich mit Takuma Asano. Der 21-jährige japanische Nationalspieler kommt auf Leihbasis für ein Jahr mit der Option auf ein weiteres Jahr.

Leidenschaft & Emotionen

VfB Fanclub Steinlachtal e.V.

Kai-Uwe Kemmler (Vorstand), Kastanienweg 24, 72131 Ofterdingen

Phone (07473) 24348